밀크 시스템
우유는 모든 커피 제품을 만드는 데 중요한 역할을 하기 때문에
Eversys에서는 원하는 음료를 얻기 위해 다양한 옵션을 제공하는
3가지 유연한 프로그램을 만들었습니다.
-
1-Step Program
이 프로그램은 원클릭으로 밀크폼이 컵으로 직접 추출되는 방식입니다.
냉장된 우유에 스팀이 가해지고 공기가 주입되어 추출되어,
작업자의 개입이 전혀 필요하지 않은 시스템입니다 -
1.5-Step Program
최신 혁신기술이 적용된 1.5-Step은 우유와 에스프레소가 분리 추출되는 방식입니다. 바리스타가 에스프레소를 생산하는 동안, 별도의 컵에 완벽한 밀크폼이 생성된 우유를 준비하여 작업자가 직접 라떼아트를 만들 수 있도록 합니다. 이 방식의 특별한 점은 숙련되지 않은 작업자도 바리스타에 준하는 라떼아트를 만들 수 있도록 한다는 점입니다.
-
2-Step Program
2-Step은 전통방식의 스팀봉을 이용하여 밀크폼을 생성해 주는 방식입니다.
이 방식은 3개의 다른 하위 방식으로 정형화되어 있습니다.-
바리스타가 수동으로 스팀을 가하여 공기를 주입하는 방식
-
온도센서의 도움을 받아 스팀과 공기를 주입하고,
정확한 온도에 자동으로 중지 및 완료하는 방식 -
스팀봉에 밀크피처를 위치시킨 후 작동버튼을 누르면
머신이 자동으로 최상의 밀크폼을 생성해 주는 방식
-
감각적인 경험을 체험해보세요.
Eversys 브랜드 앰배세더 Matt Perger의 밀크폼 생성 비디오를 감상해 보세요.